豚軟骨味噌煮込み |
ここのところ土日は牛スジと豚軟骨を煮込みまくる我 マルハチで豚軟骨もしっかりと購入 ゆでこぼしてから圧力45分 (日本酒入れるの忘れてたことに今気がつく) こんにゃく、味噌、砂糖を入れてさらに圧力10分 出来上がり 今回は乾燥ネギをトッピング あまり見た目よくならない 生じゃなけりゃ駄目のようです ま、美味いんでよい スポンサーサイト
|
この記事に対するコメント |
ねぎは生でおねがいします☆
【2007/03/27 00:03】
URL | へm #- [編集]
ぶーさんのブログ。 略してぶログって らんくたんがいってました!
【2007/03/30 00:00】
URL | へm #- [編集]
ぶーやて なつかしす
【2007/04/02 03:52】
URL | どごぉ #- [編集]
|
この記事に対するコメントの投稿 |
この記事に対するトラックバック |
トラックバックURL
→http://dog0h.blog80.fc2.com/tb.php/50-bab8d91a この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) |
Author:Dog0h
エロエロ
ボロボロ
ゲロゲロ